夫婦の営みに関する質問なので、苦手な方はスルーしてください🙏💦実家や…
夫婦の営みに関する質問なので、苦手な方はスルーしてください🙏💦
実家や義実家に同居されている方、夜の営みはどうされてますか?
今度、初めての子供が生まれます。
産後しばらく夫も含めて自分(妻)の実家に同居をするつもりでいます(この成長、親の体調や加齢によってまた別居も可能性はあり)
広さは戸建てですが、いわゆる玄関もリビングもキッチンも、2つずつあるような完全二世帯ではない5LDKです。
私たち夫婦は結婚してからもスキンシップや営みは割と欠かさない方でした。
妊娠中や産後すぐは体を優先してあまりそういう行為はしないとしても、また増やしていきたいとは思っています。
ただ、今まで夫婦2人で暮らしてきたので、親と赤ちゃん、両方気になるところでする想像がつきません…💦
産後は忙しいしそんな気にならないよ!
そんなことしてる場合じゃないでしょ!
という方ももちろんいらっしゃるとは思うのですが、
一旦ここでは、実際に同居でもスキンシップが取れている、レスになっていないというご夫婦のお話を伺いたいと思ってます。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
はるまる
昼間、赤ちゃん寝てる間に別の部屋でしたり、
親に預けてホテル行ったりしてます🏨!!
まゆ
私も2人目の妊活の際に「どうする?」ってなってママリで質問したことあります!いろいろと気になりますよね😅
結婚して旦那さんの実家に2世帯
1階に義母の部屋・キッチン・水回り・リビング的な部屋
2階に私たちの寝室・リビング・WIC
…という感じです。見守りカメラを設置してたので、息子を寝室に寝かせたあとにモニターを確認しながら2階リビングで…でした!
コメント