※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

逆子治療中で寝る姿勢が気持ち悪い。体重増加に戸惑い中。頑張るしかない。

逆子治ってなかったぁぁ😭😭しかも、左側を下にして寝てくださいって言われたんですが左下にしてると気持ち悪くなるんですよね。。。でも、頑張るしかないか😢
しかも、3週間で2キロ増…食べる量増えてないはずなのに🤔なんなら減ってる気がするのに💦💦

コメント

ゆここ

娘は大きかったですが35週で逆子治りました⭐️まだまだ治る時期なのかな??と思いますよ(*´ω`*)

妊娠中って何しても増えますよね😭
2人とも早めの出産だったのに…14キロ増えました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生にはまだ大丈夫と言われましたが、35週で治ったんですね✨希望が持てました😭逆子体操とかされたんですか??

そうですねぇ💦1人目が切迫で2ヶ月早く出産したので安静にしててねぇって言われてて運動してないのもあるかもねぇって言われましたが、今で6キロです😅産後増えた分体重戻りましたか?

• 9月6日
  • ゆここ

ゆここ

元々1人目が帝王切開だったので、何もせずにのんびりしてましたw

1人目は2週間健診で。二人目も1ヶ月検診ではだいたい戻ってました⭐️体重はですかま😭

• 9月7日
ぷく

息子34wの健診でなおってました!!

私も〇側を下に…って言われましたが「下腹部(お股)を暖めてねー!暖かい方に頭向けるから」と下腹部にホッカイロ挟んでました!

ママリ

ワタシの子も逆子です😂
左を下にして寝てくださいって
言われました!!
でも左で寝ると寝れなくて💦
寝れたとしてもいつの間にか右になってます😂

ままり

私今回初めて28週で逆子と言われましたが先日の健診で治ってました😭

同じく食べる量むしろ減ってるのに順調に右肩上がりです😂
臨月入ると更に増えるんだろうな、もう仕方ないかなと諦めかけてます...(ダメなんだろうけど)

私もずっと逆子で先日の30週の検診でなおってました!
お灸?するといいって先生に言われました

ママリ

コロナ前ですが後期に逆子になり、鍼灸院通って逆子治療して2回の通院で戻りました👌🏻

はじめてのママリ

私も逆子でした(>_<)
33週で逆子と言われて35週で治ってました🙂
カエルみたいな感じで雑巾がけしまくったら次の健診で治ってましたよ😀