コメント
ぴよ
①8ヶ月まで
②ベビーベッド、もともと大人が使っていたベッドを処分して布団にして一緒に寝ています!ベッドは転落やベッドガードの事故などが怖かったので🤔
ゆう
①1歳2ヶ月頃まで
②布団です。大人のベッドの横に布団を敷いて、娘はそこで寝ています。
-
ママリ
ベッドの横に娘さんだけお布団ってことでしょうか!?
1人でもよく寝てくれますか!?🥺🥺- 9月7日
-
ゆう
そうです。
娘だけ布団で寝ています。
基本寝てしまえば起きないですね!たまに朝方起きて、ベッドに登ってくることもあります。- 9月7日
-
ママリ
ベッドに登ってくることを想像したらとても可愛いく癒されました💓
ぐっすり羨ましいです🥺
ありがとうございました!!- 9月8日
mia♡
昼間はベビーベットで寝かせていて夜は一緒に大人用ベットで寝ていました!!
それも3ヶ月くらいまででした!
3ヶ月すぎてからはお昼寝は床に布団を引いて寝かせて夜は変わらずベットで一緒に寝ていました!
-
ママリ
ありがとうございます!!!
大人用のベッドはダブルでしょうか!?
うちの子寝相悪くて落ちちゃうのが怖くて。。- 9月7日
-
mia♡
写真で分かるか分かりませんが、、🥲
シングルベットをふたつ繋げてワイドキングのマットレスを引いてます!!
新生児の頃は端っこに寝ていましたが
動くようになってからは1番奥の壁側で寝かせています!!- 9月7日
-
ママリ
わあ!ご丁寧に写真までありがとうございます!とてもわかりやすいです!
そして赤ちゃん可愛くて癒されました🥺🥺💓
参考にさせて頂きます!!!- 9月8日
ママリ
ありがとうございます!
私もベッドガードの事故のことを知ってからベビーベッド卒業後どうするか悩み始め。。
思い切って大人のベッド処分ありですね!