ママリ
ベイマックス良さそうですね☺️
彼氏欲しい気持ちもありますけど、出会いもないですし、子どもいるのに積極的に探すのもなんだか違う気がして…
私も体力精神力がない日くらいは誰かにお疲れさま。とか言われたいです笑
ママリ
ベイマックス良さそうですね☺️
彼氏欲しい気持ちもありますけど、出会いもないですし、子どもいるのに積極的に探すのもなんだか違う気がして…
私も体力精神力がない日くらいは誰かにお疲れさま。とか言われたいです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか💦 6才の娘が先週から水疱瘡になっています💦 先ほど2回目の病院にいき もうある程度かさぶたになってるから 学校行っても全然いいんだけど 30.1.2と学校休んで、きりがいい来週7日くらいから行くの…
人のことを気にしすぎる親への対応 私の母は昔から〇〇ちゃんはどこの高校へ行くの?とか、他人のことを気にしすぎます。 最近、〇〇ちゃんは子どもまだなの?とよく聞いてきていました。 私も不妊治療をしており、そう…
なんかモヤモヤした話です。 友だちは結婚はしたいけど子どもは欲しくない20代後半。 彼氏は結婚もしたくないし、子どもはクソガキにしか見えない、喋り出したらほんまにいらんと言っている20代後半。 友だちは結婚を見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント