ママリ
ベイマックス良さそうですね☺️
彼氏欲しい気持ちもありますけど、出会いもないですし、子どもいるのに積極的に探すのもなんだか違う気がして…
私も体力精神力がない日くらいは誰かにお疲れさま。とか言われたいです笑
ママリ
ベイマックス良さそうですね☺️
彼氏欲しい気持ちもありますけど、出会いもないですし、子どもいるのに積極的に探すのもなんだか違う気がして…
私も体力精神力がない日くらいは誰かにお疲れさま。とか言われたいです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘 友達と公園で遊ぶ約束します。 付き添いはせず、困ったことがあれば帰ってくるように言っています。 でも、友だちの方は娘が途中で帰るのを許してくれません。17時にお母さんが迎えに来るまで意地でも帰らない。…
今4歳の娘がいます。年少です。 4月から関西から関東に転勤になりました。 会社の本社が関西なのでいずれは関西に戻ってくる予定です。 早くて3年、長ければ5年以上関東です。 今回は一緒についていく予定ですが、保育…
今年4月で新一年生になる娘がいます。 家族、仲がいい友達、先生 慣れてる人には自ら話しますが 場所見知り、人見知り、注目を浴びることが苦手。 緊張しやすく不安になる性格です。 私が不安なのは 卒園式、入学式 き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント