※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もともと妊活をしていたのですが、色々事情があり離婚することになり妊…

もともと妊活をしていたのですが、色々事情があり離婚することになり妊活していたのにもしも、、と思うと不安で相談させてください。
カレンダーどうり行為をしていて考えられるとしたら7日の行為で怪しいかなと思い検査薬を繰り返していましたが今日当日検査薬陰性でした。
下腹部痛も若干あったり最近の生理症状ではなかった胸の張り?乳腺が張り母乳が出る感じが予定日の1週間前からはじまり、元々体温も高いし風邪をひいてたのもあるのか体温もちょっと高めで36.9から37.2が続いています。猛烈な眠気なども出ていませんが今日のお昼猛烈な眠気であれ、、という感じでした。胸の張りは今少しおさまっています。おりものもあまり出ずぺたぺたな感じで少し黄色のおりものがナプキンについていました。生理がくるのかそれとも妊娠しているのか気になって胃が痛いです。妊活していたのに離婚となるとメンタルも不安定になりこないのでしょうか…今日検査薬やって反応が全くなかったらもしかすると陰性ですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

今日陰性なら陰性だと思いますが、排卵がずれて、4/14の行為が有効になっちゃうとその限りではないですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこも気になりますよね…可能性はゼロではないですよね…

• 1時間前
華🌸

7日が可能性として、2週間経って陰性ならば可能性は低いと思います。ただ、排卵日が遅れて14日の可能性はほぼないですかね?

気になる症状ですが、いろいろストレスがあるとホルモン影響受けやすいので出ている可能性もあるのかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日予定日どうりだったかは定かではないですがこの付近でなんとなくそうかな?という感じがしました!遅くても10日までにはなってる感じしました!
    そうですよね…気にしてしまって寝不足と不安で吐き気まで出てしまってもう気が気じゃなくて…笑ありがとうございます😭

• 1時間前