妊娠・出産 計画分娩したことある方!明日計画分娩予定で朝一入院なんですが、朝から… 計画分娩したことある方! 明日計画分娩予定で朝一入院なんですが、朝から家で産褥ショーツ履いて行った方がいいですかね?🤔 朝シャワー浴びてから病院に行く予定です! あとほかにやっといた方がいいことありますか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 病院 産褥ショーツ 計画分娩 ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント *R* 私は朝から履いていきましたよ😊 とにかく飲み物消費がすごかったのに、簡単に買いに行ける状況じゃなく辛かったので飲み物はたくさん持ってくことをお勧めします ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 9月6日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱ履いて行った方がいいですよね!履いていきます! 飲み物も余分に用意して頑張ります!!!👍 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱ履いて行った方がいいですよね!履いていきます!
飲み物も余分に用意して頑張ります!!!👍