コメント

退会ユーザー
旦那様😂😂😂
産後は交通事故にあったレベルのダメージと私ならネチネチと言い続けます😂

ままり
うん、疲れてるのはわかるけども、こっちは交通事故に遭遇した並みの体してるんですが?って言いたいです…
-
もんち
そうなんです!夜はミルク作ってくれてるし、洗濯掃除お任せしてるから疲れてるのはわかる!
でも私たぶんもっと疲れてる😂- 9月6日
-
ままり
結構協力してくださる方なんですね😆👏
でも、他にも家事は色々ありますしね😤家事の分類にならないようなものもありますし🙄
大きい赤ちゃんは産んだ覚えないですもんね😭- 9月6日

退会ユーザー
ほんとその通りです🙌
どう考えてもママの方が体バッキバキですから😅
帰ってきたら旦那さんにマッサージしてもらいましょう😊
-
もんち
ですよね🥺
あなたがマッサージしてよって言うといつもはぐらかされるし、やってくれてもイマイチ…
赤ちゃん育てながら旦那も育てないといけないの辛いです!笑- 9月6日

忍
めっちゃ分かる分かりすぎます。
明日は整骨院と打ちっぱなしに行くそうです😇
-
もんち
楽しそうですね😂😂😂
私もゆっくりショッピング行きたーーい!!笑- 9月7日

退会ユーザー
奥さんが産後1ヶ月だからといって旦那さんがマッサージに行けないのはかわいそうです😂
今回は快く送り出してもんちさんも後日行きましょう🥰もちろん旦那さんより時間多めのコースで💕
-
もんち
いや、わかるんですよ!今までずっと働き詰めで、休みが2ヶ月もとれたら自分だってマッサージでもして休みたいって思うのは当然です!
ただどうしてもモヤモヤとしてしまう😂- 9月7日

ᓚᘏᗢ
旦那さんが産んだんですかね爆笑
マッサージされるのはこっちだよ!って言ってあげましょ
-
もんち
言ったんですけど、行ってきなよ!って軽々しく言われてなんか…笑
生後一ヶ月の赤ちゃん置いてマッサージなんか行けないよー!って思いました😂- 9月7日

退会ユーザー
男の人、そういうところありますよね!!!
なんでわかってくれないんでしょう?
-
もんち
男の人って本当に言わなきゃわかんないですよねー!!笑
- 9月7日
ままり
わー!同じこと考えてました😂
横入りすみません💦
もんち
家事ほとんどやってくれてるのでなかなか言えず…
でも2ヶ月間育休とってくれてて、育休中にマッサージ行くなよってめちゃくちゃ思いました😂
退会ユーザー
お母さんの母体を休ませるための育休なのでは。。。と思いましたが、家事をやってくれているのなら1回くらいは許したい気持ちもあります😫
お互いに休み合えたら苛立ちもなくなると思うので、もんちさんもマッサージや骨盤矯正に行きましょう✊🏻