コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
ヨックモックやステラおばさんどうですか😆?

アヒル
アンテノールのラングドシャとステックタイプのコーヒー大量に渡しました🤗笑
-
あずきん
スティックタイプのコーヒー!!思いつきませんでした😂
アンテノール調べてみます😘- 9月6日

めろポリズム·*°♪”
40枚でクッキーやパウンドケーキなど焼き菓子の詰め合わせを箱で差し上げたらどうかなと思います🥺💕
-
あずきん
そのくらいのを箱でボーンと渡そうと思います😆(笑)
- 9月6日
-
めろポリズム·*°♪”
私は近くのスーパーの中に入ってる老舗の菓子屋さんの焼き菓子(洋菓子も和菓子もあるので😊)を選びます💓✨
目で見てサイズとか包装とか、どれを何個詰めて…とか、好きに選んで箱詰めして貰えるので🥰
ついでに自宅用の茶菓子なども選んじゃいます😘💓
昔からある洋菓子ブランドだと、贈り物できちんとかしこまってるのはやっぱりモロゾフかなぁ〜と思います😊✨
大抵の百貨店には売れています♪
わりとGODIVAのチョコレートの小さいのが20枚ずつ、違う種類を2箱とかも、職場に頂くと嬉しいです🥰- 9月6日
-
めろポリズム·*°♪”
GODIVAよりお安くて美味しい手軽な贈り物ならMarry Chocolate がいいですよ😘💕- 9月6日
-
あずきん
チョコレートも考えたんですが、、この時期もう暑くなって溶けることないですかね?💦冷蔵庫が無いため溶けてしまうかな、、でも最近寒いしな〜と考えていました💦
- 9月7日

たけのこの里Ⱄⱄ
ガトーフェスタハラダのラスクいかがでしょうか~?😆
-
あずきん
調べてみますね〜😋
- 9月6日
-
たけのこの里Ⱄⱄ
ガトーフェスタハラダのオンラインショップで注文出来ますよ~😆🙌
- 9月6日

はる🌼
私も上の方と同じくガトーフェスタハラダのラスクに一票です☺️
-
あずきん
参考にさせていただきます٩(ˊᗜˋ*)و
- 9月7日

あずきん
ちなみにみなさん頼む時は楽天とかでしょうか?😄どこで頼むのかも教えて欲しいです😭

あにこ
意外と盲点なのがイオンのお土産コーナーが充実してて、結構、枚数欲しいときの焼き菓子とか安く買えたりします😊
-
あずきん
イオンが車で一時間半のとこにあるため買いに行けず😭見て買うのが1番なんですけどね、、😭😭
- 9月7日

アヒル
ヤフーショッピングの公式ストアからお得に買いました😻笑
-
あずきん
ありがとうございます😭♡
- 9月7日
あずきん
ヨックモックは候補にいれてました!!︎❤︎
調べてみますね!!😘