コメント

☺︎
同じ職場で働いてるなら雇用形態はあまり関係ないかなと思います😊冷蔵庫が汚い職場はわたしも嫌です😂💦

退会ユーザー
いろんな会社で働き慣れてる方ならやりそうです💦
あと年齢にもよると思います。
若い子が独断でやってたら、ちょっと引きます。
-
はじめてのママリ🔰
私が34歳で勤続12年の正社員で中堅くらいです。
派遣の子は30歳でこの業種初勤続1年くらいです。
叩かれるのわかりきってるのですが、部をわきまえろと正直思ってます😅- 9月6日
-
退会ユーザー
個人的には、冷蔵庫整理は、その会社のお局様的存在がされると思ってました。それぐらい影響力ないと冷蔵庫の個人の物をさわれません💦
- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
確かに‼️いまの部署ベテラン制がみんな優しいのでそれでかもしれないです🤔
派遣の子へのモヤモヤから、ベテラン制へ改めて感謝に代わりました笑- 9月6日

はじめてのママリ🔰
勤続年数はどのくらいなんでしょう🤔3年くらい働いてれば、立ち振る舞いとしても、そんなもんだと思いますよ✨
1年以内とかなら、大丈夫かなーって心配になりますね💦
-
はじめてのママリ🔰
一年くらいですが、いまだに業務の半分はできなくて、その半分をするときはojtで別のスタッフがついてます😅
私がついたときも間違えてるから注意しても、パソコンいじりながら話流していたりで、元々腹がたっているから余計イライラしてしまいました😭- 9月6日
はじめてのママリ🔰
同一賃金同一労働もわかってるのですが、なんか冷蔵庫はうちの会社のだけどなぁと思ってしまい😅これめっちゃ問題になる発言ですよね笑
なので言わないですがモヤモヤします笑