産婦人科・小児科 息子が口腔カンジタに先月なり、治ったかと思いきや昨日からまた症状が…… 息子が口腔カンジタに先月なり、治ったかと思いきや昨日からまた症状が…。小児科の薬剤師さんから繰り返すことが多いと聞きましたが繰り返された方いますか? 繰り返さないために気をつけることってありますか? 歯磨きが不十分だったのか、口呼吸にも原因があるのか…😔 ご存知の方居ましたら色々教えて頂けないでしょうか? よろしくお願い致します。 因みに処方されたお薬はフロリードゲル経口用2%です。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 小児科 症状 息子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント