コメント
ひぃ✳︎
バルーン入れたら1時間ぐらいモニター付けましたが、まじ下痢の時の腹痛がありました=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
漏れちゃうかと思いましたが、大丈夫でした😬
ひぃ✳︎
バルーン入れたら1時間ぐらいモニター付けましたが、まじ下痢の時の腹痛がありました=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
漏れちゃうかと思いましたが、大丈夫でした😬
「バルーン」に関する質問
陣痛、入院グッズで持っていったらよかったもの教えてください!!! 上の子の世話、引越しなどがあり、バタバタしててあっというまに37wになってました。病院から渡された紙見て入院準備はしたけど、1人目の時と違って他…
3人目が昨日出産予定日の経産婦です🤰 血糖値が少し高めなので予定日までに産まれなければ 誘発分娩で産みましょうと言われ、昨日から入院してます。 入院前の診察でおしるしもあって子宮口が3センチ開いていて このまま…
今無痛分娩でバルーンを入れています。入れた時から痛くて自分自身の生理痛の痛さを遥かに超えています。痛み止めは飲めないようなので我慢ですが子宮口が開いてバルーンが取れるまでこの痛みのようですがこんなものでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこもこ
コメントありがとうございます!バルーン関係あるんですかね。痛みがピークの時すごくしんどかったです(>_<)
ひぃ✳︎
陣痛ははっきり言ってうんちが出る感覚?に似てるので赤ちゃんに刺激が行くように子宮口を広げる処置なのでいい刺激みたいですよ👍モニター終わった後に看護婦さんに下痢漏れるかと思うぐらいお腹が痛かったんですが💦って言ったら陣痛の方がもっとだよ😏と言われビビったのを覚えてます😅
もこもこ
そうなんですね〜(>_<)覚悟しておきます。今はお腹の張りとともにお尻と腰の圧迫があり、とても痛いです。
ひぃ✳︎
私はいきみが下手でいぼ痔になりました=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)💔笑
いい出会いが待ってますよ☺️💕
もこもこ
私はもともといぼ痔なので更に悪化しそうですね(笑)赤ちゃんに会えるまで頑張ります!ありがとうございます。