妊娠・出産 明日の計画出産のため、バルーンを入れたら下痢っぽくなりました。同じ経験の方いますか? 計画出産のため、今日入院しました。 出産は明日の予定なのですが、バルーン入れてから下痢しそうなじんわりとしたイヤな感じが何度か襲います。 昨日朝、酸化マグネシウム飲んだので夜少し下痢の一歩手前な感じもあり、普通に下痢かな?という感じもあるのですが、バルーン入れてから下痢っぽくなった方いますか? 最終更新:2016年9月29日 お気に入り バルーン 出産 マグ もこもこ(8歳) コメント ひぃ✳︎ バルーン入れたら1時間ぐらいモニター付けましたが、まじ下痢の時の腹痛がありました=͟͟͞͞(๑º ロ º๑) 漏れちゃうかと思いましたが、大丈夫でした😬 9月29日 もこもこ コメントありがとうございます!バルーン関係あるんですかね。痛みがピークの時すごくしんどかったです(>_<) 9月29日 ひぃ✳︎ 陣痛ははっきり言ってうんちが出る感覚?に似てるので赤ちゃんに刺激が行くように子宮口を広げる処置なのでいい刺激みたいですよ👍モニター終わった後に看護婦さんに下痢漏れるかと思うぐらいお腹が痛かったんですが💦って言ったら陣痛の方がもっとだよ😏と言われビビったのを覚えてます😅 9月29日 もこもこ そうなんですね〜(>_<)覚悟しておきます。今はお腹の張りとともにお尻と腰の圧迫があり、とても痛いです。 9月29日 ひぃ✳︎ 私はいきみが下手でいぼ痔になりました=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)💔笑 いい出会いが待ってますよ☺️💕 9月29日 もこもこ 私はもともといぼ痔なので更に悪化しそうですね(笑)赤ちゃんに会えるまで頑張ります!ありがとうございます。 9月29日 おすすめのママリまとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ
コメントありがとうございます!バルーン関係あるんですかね。痛みがピークの時すごくしんどかったです(>_<)
ひぃ✳︎
陣痛ははっきり言ってうんちが出る感覚?に似てるので赤ちゃんに刺激が行くように子宮口を広げる処置なのでいい刺激みたいですよ👍モニター終わった後に看護婦さんに下痢漏れるかと思うぐらいお腹が痛かったんですが💦って言ったら陣痛の方がもっとだよ😏と言われビビったのを覚えてます😅
もこもこ
そうなんですね〜(>_<)覚悟しておきます。今はお腹の張りとともにお尻と腰の圧迫があり、とても痛いです。
ひぃ✳︎
私はいきみが下手でいぼ痔になりました=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)💔笑
いい出会いが待ってますよ☺️💕
もこもこ
私はもともといぼ痔なので更に悪化しそうですね(笑)赤ちゃんに会えるまで頑張ります!ありがとうございます。