妊娠・出産 現在14wです。生理の前兆の時に起きる様な子宮口?がキューッとする事が… 現在14wです。 生理の前兆の時に起きる様な子宮口?がキューッとする事が今日何回かありました。 下腹部の張りや出血は無いんですけど、大丈夫なんですかね?? 立ち仕事のし過ぎや疲れからかな?と思いますが、切迫流産とかにならないかと少し不安です。 似たような症状あった方いますか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 生理 妊娠14週目 子宮口 症状 夫 立ち仕事 アイリス(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配であれば産科医に相談してみるといいと思います! 私もお腹の痛みが続いてて受診したら、張り止めの薬もらいました😌 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント