コスタ🛳
お気持ちめちゃくちゃ分かります!!!
私はお風呂上がりすぐにハトムギ化粧水のスプレータイプを多めに使って、子供達着替えさせた後に改めてスキンケアしてます😊
オールインワンではなくてすみません💦
ママリ
とりあえずお風呂上がりは子供たちを拭いてオムツだけ履かせたら、るるるんパックをつけてます!パジャマを着せて牛乳飲ませて落ち着いたらスキンケアしてます。笑
コスタ🛳
お気持ちめちゃくちゃ分かります!!!
私はお風呂上がりすぐにハトムギ化粧水のスプレータイプを多めに使って、子供達着替えさせた後に改めてスキンケアしてます😊
オールインワンではなくてすみません💦
ママリ
とりあえずお風呂上がりは子供たちを拭いてオムツだけ履かせたら、るるるんパックをつけてます!パジャマを着せて牛乳飲ませて落ち着いたらスキンケアしてます。笑
「1歳」に関する質問
保活ってどこをみたらいいんですか〜😢 やっぱり子供の為になるかどうかですか?(行事や課外学習が多いや授業のようなものがあるか) それとも他に考えた方がいい所とかあるんですかね🤔 1歳で仕事復帰しようと思ってます。…
予想外に2人目を妊娠してしまい育てれる自信ありません。金銭面も苦労かけるのは嫌だから1人と決めていたところでした。2人目も育てれない金銭面ではないけど1人ほど使ってあげられないこと、上の子が1歳で夜中もまだ4回…
1歳になった息子が歩こうとしない😢 前は半歩出したりしてたけど最近は全くそれをしなくて、はいはいだけが早い、。息子より小さい子が歩いてたり、同じ年齢の子とか歩いてるし、周りにも言われるし、。 元々寝返りとか遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント