妊娠・出産 排卵後、乳首と胸の痛みが出ています。この状態で、妊娠された方はいま… 排卵後、乳首と胸の痛みが出ています。 この状態で、妊娠された方はいますか? 先月も排卵したと思われる日から胸の痛みが出てきて、その後生理になってしまいました。 望みないでしょうか。。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 生理 乳首 排卵 妊娠 ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳首と胸の痛みで妊娠してました‼️ 9月6日 ママリ そうですか☺️ 人によるとは思いますが、少しでも希望が持てました!妊娠できていなくても、判定日までゆっくり待っていようと思います♡ ありがとうございました😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 どちらもあり、してませんでした(^^;;人による〜 9月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですか☺️
人によるとは思いますが、少しでも希望が持てました!妊娠できていなくても、判定日までゆっくり待っていようと思います♡
ありがとうございました😊