妊娠・出産 皆さん妊娠中期はどんなおりものが出てました?(ベトベトのオリモノ、白い…など)教えて貰えると助かります 皆さん妊娠中期はどんなおりものが出てました? (ベトベトのオリモノ、白い…など) 教えて貰えると助かります 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 おりもの 妊娠中期 ちゃ(2歳10ヶ月) コメント ぽょ( ´ • ·̫ • ` ) 元々おりもの多い体質ですが 妊娠してからさらに多くなりました! 中期頃からはドロドロの黄緑色とか黄色のおりものめっちゃ出てました🥺 特に異常はなかったです🥺 9月6日 ちゃ やっぱり、多いですかね?! 白のベタベタ?ネトネトですかね😓 多くて気になってました。。 9月6日 ぽょ( ´ • ·̫ • ` ) 生理きたかな?って思うほどの量と質のおりもの出ていて 中期は特に多くなりました! 助産師さんいわく、体がお産に備えて 赤ちゃんが産道を通りやすくするためにおりものを増やすのと、 多くおりものを出して 雑菌の侵入を防ぐためみたいです☺️ 9月7日 ちゃ 今すごく多いです😅 雑菌の侵入を防ぐためなんですね! ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
やっぱり、多いですかね?!
白のベタベタ?ネトネトですかね😓
多くて気になってました。。
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
生理きたかな?って思うほどの量と質のおりもの出ていて
中期は特に多くなりました!
助産師さんいわく、体がお産に備えて
赤ちゃんが産道を通りやすくするためにおりものを増やすのと、
多くおりものを出して
雑菌の侵入を防ぐためみたいです☺️
ちゃ
今すごく多いです😅
雑菌の侵入を防ぐためなんですね!
ありがとうございます😊