コメント

ママリ
うちの旦那は一昨年まで、26歳、175cmで体重50キロでした(笑)
夜ご飯を夜中に食べるようにして、食べてそのまま歯磨きして寝たら1年で3~4キロ増えました!笑
が、今は停滞中です💭

はじめてのママリ🔰
糖尿とかではないですよね?

ゆ
全然回答じゃないんですけど同じことで悩んでます😂😂
旦那が太らないので(むしろ痩せてく)旦那側の祖父母に会うと毎回やつれてるねって言われて、なんだか私がご飯作ってないかのように言われてる気がしてすごく嫌です😂
お互い旦那太らせる計画頑張りましょう!🤣
-
ママリ
お仲間がいて嬉しいです…!
それ言われるの嫌ですね😱旦那様の痩せ型は遺伝とかじゃないですか?うちの主人はあきらかに義母家系の遺伝で、あっちの義実家みんな細いので、何食べても太れないよねーって会話してます🤣産後太り戻らない私だけ涙目です🥲- 9月6日

ママリ
それで健康なら良いと思いますよ😅
太らない人は太らないし下手に太るのも不健康ですし😅
前の旦那が体重教えてもくれないくらいめちゃくちゃガリガリでしたが、ご飯を食べず、お酒ばっかり飲んで太って身体壊しましたね😑

はじめてのママリ🔰
うちの夫もそのくらいの歳の頃は
たくさん食べても痩せてました!
40過ぎてからようやく
お腹がぽっこりしてきましたよ😂
手足などは今でも細いですが🤣
-
ママリ
ほんとですか!40歳…もうちょっとですね🥲✨女性のモデルさんより綺麗なウエストしてるので、お腹ぽっこりの主人が想像できないです。
- 9月6日

🦢
3食ガッツリ食べてますか?お腹弱かったりしますか?🤔
うちは35歳の兄ですが、ガリガリで😂体質かもですが、お腹も弱めで食べるときは食べるけど、休みの日とか食べない時は食べない、みたいな不規則な食生活してるので、それが原因かな?と😖太る気配は今後もなさそうです、、笑
3食ガッツリ食べてノンストレスでお腹の調子もよくなれば太らなくとももう少し肉つくのかな?とは思いますが😵💦
ママリ
逆ダイエットですね🤣成功おめでとうございます!
うちの主人も寝る前にコーラとポテチやってましたがダメでした😅