妊娠検査薬の逆転現象と運動について相談です。高温期20日目で、逆転現象はいつ起こるか不安。徒歩通勤35分で流産の危険はあるでしょうか。
妊娠検査薬の逆転現象、妊娠後の運動について教えてください。今日高温期20日目です。昨日からドゥーテスト、ミズホメディの検査薬で検査をしているのですが、逆転現象ってどのくらいからするものなのでしょうか?
既にしてないと遅いのかな~など不安があります。
症状はお腹の下しと下腹部痛、少し乳首痛があります。あと空腹や口が乾くとムカムカする感じがあります。
運動についてですが、普段は車通勤してますが、旦那の仕事の都合で車を旦那が使うので明日から電車と徒歩で通勤します。最寄りから離れていて徒歩35分あるのですが、そんなに歩いたら流産とか危険でしょうか?
初めてだらけで無知で申し訳ありません。
よろしくお願い致します。
- なないろ(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合、ドゥーテスト妊娠検査薬で生理予定日は判定線より薄く、その1週間後にハッキリ濃くなり逆転現象が確認できました😌
初期は生理が来そうな下腹部痛があったのと、喉がよく渇いてました。
徒歩35分が流産に繋がるかはわかりませんが、初期から気持ち悪くなったり疲れやすくなる場合があるので辛いと思います。
なないろ
ご回答ありがとうございます!
生理予定日から1週間で逆転現象になったのですね、そうしたら私もまだ1週間経過してないので待ちたいと思います‼️
気持ち悪いなどの症状はないので大丈夫かと思いますが、荷物もあるのでやはり徒歩は何とかしようと思います😣ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
まだ経過していないのであれば期待できそうですね😌💕
最初は大丈夫でも突然気分が悪くなったりするので無理をならさらずが一番だと思います!