妊娠・出産 今週末で臨月に入ります。少し前から左下腹部が痛く赤ちゃんが下がって… 今週末で臨月に入ります。少し前から左下腹部が痛く赤ちゃんが下がってきたからかなと思ってましたがここ数日痛みがひどくなってきていて横になって起き上がったり歩いたりするたびに背筋が伸ばせないほど、痛いです。病院に行くべきなのか様子をみるべきなのか迷ってます。どなたか回答をお願いします。 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 臨月 病院 赤ちゃん のん(8歳, 9歳) コメント mats★ 病院行かないで後悔するより 行って何もない方がいいですよね! 間もなく産まれる赤ちゃんの為にも お体、お大事になさって下さい! 9月29日 のん 回答ありがとうございます! そうですね(^^)その通りです! とりあえず病院に電話してみようと思います!ありがとうございます(^^) 9月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
回答ありがとうございます!
そうですね(^^)その通りです!
とりあえず病院に電話してみようと思います!ありがとうございます(^^)