ファッション・コスメ 美容師さんや産科の看護師さんにできたら質問です。ヘアカラーって妊娠2… 美容師さんや産科の看護師さんにできたら質問です。 ヘアカラーって妊娠22週以降にした方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 妊娠22週目 妊娠 ヘアカラー 美容師 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体調が良ければいつでも大丈夫ですよ♪ ただ人によっては肌が敏感になってるかと思うので、そのへんも注意したら問題ないです🥺 9月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 行きつけの美容師さんから22週からいいよと言われて😅 人それぞれなんですかね😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 それはいままで聞いたことないです🤔 一般的に言われてる安定期前だと何かあったときに責任取れないというか、トラブル防止にそのような言い方したのかなと思います💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
行きつけの美容師さんから22週からいいよと言われて😅
人それぞれなんですかね😭
はじめてのママリ🔰
それはいままで聞いたことないです🤔
一般的に言われてる安定期前だと何かあったときに責任取れないというか、トラブル防止にそのような言い方したのかなと思います💦