コメント

ママリ
12週ですがまだつわりあります😅
気持ち悪いし、夜になると吐きます💨
一人目は20週超えても吐いてたからまだまだかな~…と思ってます😢
ママリ
12週ですがまだつわりあります😅
気持ち悪いし、夜になると吐きます💨
一人目は20週超えても吐いてたからまだまだかな~…と思ってます😢
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12wなのですが、5、6wの時にメンタルやばくなり、念願の3人目なのに後悔したりしちゃったりもう鬱状態になりかけてたのが少し落ち着いていたのに、最近またメンタルやばくなり仕事頑張れる気がしなくてもう行きたくな…
12週のエコーです! CRLを図っているのが赤ちゃんなのは分かるのですが、どっちが頭ですか?💦 そしてこのエコーだとベビーナブ見るのは難しいですかね?🥲 あと赤ちゃんのすぐ右上の塊は胎盤ですか?
初マタです。妊娠してつわりで体重減ったけど12週になり「ん?なんか腹出た…?」という気がして、13週に入り「え?もっと腹出てない…?これは脂肪だけじゃないよな…?」となっているのですがみなさん1人目の時はどのくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません🙇♂️
まだ吐いてるのですね😣辛いですよね💦夜がくるの憂鬱だし怖いですよね😵💫
私は上の子の時14週で終わったのですがあと2週間で終わる感じもなくて病みます( ˃ ⌑ ˂ഃ )やっぱり上の子基準で考えちゃいますよね!分かります!お互い早く治まるといいですね💦