妊娠・出産 12週目で悪阻が続いています。吐くことはなくなりましたが、えずきや気持ち悪さがあり、食事は偏食で少量ずつ。 あー悪阻いつ終わるんだろ😓 同じ12週目の方、今どんな状況ですか?? 私は吐くことはなくなりましたがえずきくらいはあります。午前中は大丈夫だけど午後から徐々に気持ち悪くなって(時折頭痛もある)胃がムカムカムカムカしてる感じです😓食事も未だに偏食で決まったものを少量ずつしか食べれていません。はぁ、、 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 妊娠12週目 食事 夫 悪阻 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 12週ですがまだつわりあります😅 気持ち悪いし、夜になると吐きます💨 一人目は20週超えても吐いてたからまだまだかな~…と思ってます😢 9月6日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすみません🙇♂️ まだ吐いてるのですね😣辛いですよね💦夜がくるの憂鬱だし怖いですよね😵💫 私は上の子の時14週で終わったのですがあと2週間で終わる感じもなくて病みます( ˃ ⌑ ˂ഃ )やっぱり上の子基準で考えちゃいますよね!分かります!お互い早く治まるといいですね💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません🙇♂️
まだ吐いてるのですね😣辛いですよね💦夜がくるの憂鬱だし怖いですよね😵💫
私は上の子の時14週で終わったのですがあと2週間で終わる感じもなくて病みます( ˃ ⌑ ˂ഃ )やっぱり上の子基準で考えちゃいますよね!分かります!お互い早く治まるといいですね💦