子供が朝まで起きているので暇で何をすればいいか迷っています。皆さんは空いた時間に何をしていますか?
昨夜久しぶりに子供がぐっすり寝てくれて、爽やかな朝を迎えました(笑)
まだ子供は寝ぼけているのか、布団の上で寝たり起きたりをしています♡かわいい😍
でも最近朝まで起きてることが多くて、この時間はいつも寝ていたため何をしていいかわかりません💦
毎日子供の目を盗んでやっていた家事も、今日はやることが見当たらず…😅
洗濯したいけど天気悪いし、料理したいけど材料がないし、買い物行きたいけどまだお店開いてないし、、(・ω・`)
ヒマなのでつい携帯ゲームしちゃうけど、時間がもったいないって感じます。
本当に何かすることないか?って焦っちゃいます💦
みなさんはふと空いた時間に何をしていますか?
- choco0601(8歳)
コメント
比奈♡
私は結構ゲームしちゃいますね(笑)
なーんにもやることがなくなったら、子供の隣でケータイしてます(*^_^*)
❤︎男女ママ♡
休むことがすることです!
ダラダラしちゃってください
私も寝たいー(笑)
-
choco0601
お疲れ様です。
寝れないときは本当寝れないですよね💦
お互い頑張りましょう(*^^*)- 9月30日
たま
今は離乳食作りや家事などやることがありますが、生後1カ月ぐらいの頃はとにかく自分の体を休めるようにしていました(^^)ハーブティーを飲んだり読書したり、外出もしていなかったので外の空気を吸いに少し玄関先に出たり…(´ω`)それだけでリラックスできました〜♡
-
choco0601
離乳食始まったり、寝返りを始めると休むヒマがないと聞きました💦
今のうちにリラックスしておきます😌- 9月30日
choco0601
ゲームしちゃいますよね♡
結局細々としたことをしてたら、あっという間に起きちゃいました(笑)