産婦人科・小児科 今日午前中にファイザーのワクチン接種しました。妊娠中で産院で左に打… 今日午前中にファイザーのワクチン接種しました。 妊娠中で産院で左に打ちました。 カロナール処方してもらうのを忘れて 左側がすごくしんどく 左側を測ると37.8 右側で測ると36.9です 家にあるカロナールのんでもいいとおもいますか?😭 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 産院 妊娠中 はんな(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー カロナール飲んでいいと思います😊 私も昨日ワクチン摂取してきて、確認したらカロナール大丈夫とのことでした! 9月6日 はんな コメントありがとうございます! 1錠ですよね?😭 9月6日 退会ユーザー カロナール200なら2錠飲んで大丈夫と言われました😊 9月6日 はんな ありがとうございます😭💕 9月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんな
コメントありがとうございます!
1錠ですよね?😭
退会ユーザー
カロナール200なら2錠飲んで大丈夫と言われました😊
はんな
ありがとうございます😭💕