コメント

ほのち
上の子2歳の時は決まったものしか食べてくれなかったのでそんな感じでした☺️
下の子2歳ですが、今はまだなんでも食べてくれます。でもいつ急にそうなるか分からないです😅
ほのち
上の子2歳の時は決まったものしか食べてくれなかったのでそんな感じでした☺️
下の子2歳ですが、今はまだなんでも食べてくれます。でもいつ急にそうなるか分からないです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の女の子のママです。 落ち着きのなさと、物を投げることに悩んでいます。 娘がとにかく落ち着きがないです。 支援センターのイベントの時も他の子供達がママの側にいる中、1人だけ自由にウロウロしています。 …
小学2年生の近所の子が一緒に宿題やろって 家に来たがります。 うちは1年生なので一緒にやる必要がないのと 私が見てるところでやってほしいので遊ぶなら宿題終わってからにしてって言ってるのに遊ばないけど宿題だけ一緒…
ほぼ愚痴です… 保健師からの電話確認や訪問って何歳まで続きますか? 1、2ヶ月に1回の頻度で電話してくるので正直しつこいと思ってしまいます💦 訪問は毎回断ってますが、今度新生児訪問ついでに上の子の発達を見たいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きくなれば食べてくれるようになってきますかね??
ほのち
3歳に近づくに連れてあれこれ食べてくれるようになりました☺️
お肉は一切食べてくれなかった娘ですが、今はあの頃が嘘のようにたくさん食べます😂
はじめてのママリ🔰
なら安心ですね😊うちの娘もそうなってくれるまで頑張ります✨