コメント

ほのち
上の子2歳の時は決まったものしか食べてくれなかったのでそんな感じでした☺️
下の子2歳ですが、今はまだなんでも食べてくれます。でもいつ急にそうなるか分からないです😅
ほのち
上の子2歳の時は決まったものしか食べてくれなかったのでそんな感じでした☺️
下の子2歳ですが、今はまだなんでも食べてくれます。でもいつ急にそうなるか分からないです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月で4月入園 慣らし保育スムーズにいってません🥺 先生と相談して、4日間2時間登園続けてます。 気持ち少しづつ泣く時間は減っていってますが ミルク拒否、おんぶに抱っこです。 月齢が低いとすんなり保育園に慣れ…
離乳食、極力手を抜きたいです。 今はゴックン期後期で生協の裏ごしシリーズと冷凍のおかゆできましたが、 7ヵ月からのゴックン期に適した商品が少なく手を抜く派の方々はどうされましたか? 毎日ベビーフードだとそれ…
みなさんの意見を聞かせてくださると嬉しいです! 年少になる娘の水筒を購入しようと思っていますがどれがいいと思いますか? ①②は480㎖ ③は500㎖ ④⑤は600㎖ です。 ③は安いしディズニーで可愛いけどカバーがないのでどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きくなれば食べてくれるようになってきますかね??
ほのち
3歳に近づくに連れてあれこれ食べてくれるようになりました☺️
お肉は一切食べてくれなかった娘ですが、今はあの頃が嘘のようにたくさん食べます😂
はじめてのママリ🔰
なら安心ですね😊うちの娘もそうなってくれるまで頑張ります✨