おむこむの母
地域によって対応ちがうので、保育園か保育園を管理してる役所に聞くのがいいかと!
うちの地域は育休中でも時短にはなりますが通い続けられますよ!
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる市では育休に入ればそのまま預けられますが、育休が取れない人は退園になります😊自治体によって育休中になったら退園のところもあるので、確認するのが良いと思います。
おむこむの母
地域によって対応ちがうので、保育園か保育園を管理してる役所に聞くのがいいかと!
うちの地域は育休中でも時短にはなりますが通い続けられますよ!
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる市では育休に入ればそのまま預けられますが、育休が取れない人は退園になります😊自治体によって育休中になったら退園のところもあるので、確認するのが良いと思います。
「保育園」に関する質問
2歳、4月から保育園に通います 今普段使いしている靴を保育園でもそのまま使用する予定ですが、二足くらいは持っておいた方が良いのでしょうか? 今よりも公園に行ったりする頻度が増えたら洗い替えがあった方が良いのか…
何人か子供いて毎日24時間、ワンオペ続く っての経験したことあるかたいますか? うちは四人いて今は私1ヶ月以上ずっとワンオペです。 普段は平日日中は私仕事で、学校や保育園ではありますが。 今は春休み中たまし な…
夕方保育園へ迎えに行った時に少し咳をしていたので帰りにドラッグストアで子供用咳止めを買おうとしたらレジで薬の説明が必要と言われ薬剤師さんから市販の咳止めは買わない方が良い、病院でもらった方が良いととめられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント