※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
妊娠・出産

産休に先週から入ったのですが、長女は小学校、次女は保育園へ送ったあ…

産休に先週から入ったのですが、長女は小学校、次女は保育園へ送ったあとやることなくて手持ち無沙汰です…笑

子どもが産まれたらバタバタするのは百も承知なので、色々やりたい!とは思うものの何からしたらいいか…笑

みなさん産休中何して過ごしましたか??

最近はちょこちょこ掃除を進めています。

コメント

ママリ

ひとりカフェ!ひとりショッピング!とか友達と遊ぶとか思ってたのに結局家の事して(子供らが帰ってくる前に夜ご飯作りとか)ダラダラして終わった記憶です笑

ちみちみ

まだですが、あと2ヶ月くらいで産休はいります!
1人目の時は本当に1人だったので、ひたすら犬と遊んでゴロゴロしたり家の事したり、友達と遊んだりしてました🐶
3ヶ月後の産休計画は、入って2週間は家の隅々まで掃除して、その後はひたすらゲームして、午後は小2の娘と遊びまくろうかなと思ってます😆
赤ちゃん産まれたら出来ないことしなきゃ!と思いつつ、あっという間でなんだかんだ出来ないですよね笑