子育て・グッズ 子供と片時も離れたくないって方いますか?半年に1度美容室に行く時間は… 子供と片時も離れたくないって方いますか? 半年に1度美容室に行く時間はもらってるけどそれすら寂しいです🥲 来年から幼稚園で平日毎日離れるなんて想像しただけで泣く😭 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 幼稚園 泣く 美容 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じで離れたくないし、預けるの寂しいな…ってずっと思ってましたが 子供のイヤイヤ期がひどくなってくると余裕なくなってきて、日中預ってもらって大助かりです💦 9月6日 ままり 回答ありがとうございます😊 お子さんおいくつですか? うちの子も多動気味で癇癪ひどいんですが泣き顔が可愛くて🥺 親は遠方だし旦那も単身赴任なので私が子供に依存してしまってるかもです😅 9月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
お子さんおいくつですか?
うちの子も多動気味で癇癪ひどいんですが泣き顔が可愛くて🥺
親は遠方だし旦那も単身赴任なので私が子供に依存してしまってるかもです😅