※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
サプリ・健康

生理1日目からヤーズを服用して11日目です。まだ血が少し出ています。不…

生理1日目からヤーズを服用して11日目です。まだ血が少し出ています。不正出血はよくある事ですか?
生理前のPMSや眠気を緩和したくて処方してもらいましたが今も眠気が凄くて生活に支障がでてます。

コメント

S

ヤーズ 飲み始めて一年程経ちますが
飲む前よりはPMS良くなりましたが
眠気はやはりあります。
私の場合は1日でも飲み忘れがあると不正出血起こります。

ヤーズ は弱めのピルなので
不正出欠は起こりやすいと
担当医が言ってました😔

• ♡

PMSはどのくらいシート飲んでから効果実感できましたかー?

ピル飲む前は生理前から生理3日目くらいまでが生活に支障でる眠気でヤーズ服用してからずっと異常な眠気なので😣吐き気も凄いし飲み続ければ副作用なくなってくるんですかね🥲

• 9月6日
  • S

S

飲む前は生理の2週間前〜生理2日間くらい異常な眠気と頭痛微熱、イライラがありましたが2シートめくらいからPMSが出るのが短くなり
    そのあと徐々に減ってきて
    ほとんど気にならなくなりました!

ですがずっと飲み続けてるせいで効果を感じにくくなって来たのか数ヶ月前くらいから
    異常な眠気が続くようになりました😥

ピルも合う合わないあると思うので
    1シート飲み終えるころに
    医師に相談してみたらいいかと思います!!

• 9月6日