妊娠・出産 着床出血らしきものが3日間で、足の付け根が痛んだり疲れやすく眠気すごくて下腹部チクチク妊娠してますかね☺ 着床出血らしきものが3日間で、足の付け根が痛んだり疲れやすく眠気すごくて下腹部チクチク 妊娠してますかね☺ 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 着床出血 妊娠 足の付け根 はじめてのママリ コメント つむぎ 生理予定日はいつですか☺️? それくらい症状出ていて、生理予定日過ぎてたら私なら検査してみます😊💓 妊娠されてるといいですね💕 9月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 生理予定日は14日でまだまだなんです💦 ありがとうございます! でも着床出血にしては早いですかね?😭 9月6日 つむぎ ということは、高温期6日くらいですか🧐着床早くて1週間くらいですし、もしかしたら早まったのかもですね☺️💖 でも、検査するには流石にまだまだ早いので、少し待ってドゥーテストなどで検査してみるといいかもですね✨ 9月6日 はじめてのママリ 今回基礎体温測ってなかったので余計分からなくて😓 可能性は無くはないんですね💕 ソワソワしながら待って検査してみようと思います😆✨ 9月6日 つむぎ なら、排卵そのものが早まってるパターンもありますね💓 陽性見られますように☺️ 9月6日 はじめてのママリ ありがとうございます💕 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
生理予定日は14日でまだまだなんです💦
ありがとうございます!
でも着床出血にしては早いですかね?😭
つむぎ
ということは、高温期6日くらいですか🧐着床早くて1週間くらいですし、もしかしたら早まったのかもですね☺️💖
でも、検査するには流石にまだまだ早いので、少し待ってドゥーテストなどで検査してみるといいかもですね✨
はじめてのママリ
今回基礎体温測ってなかったので余計分からなくて😓
可能性は無くはないんですね💕
ソワソワしながら待って検査してみようと思います😆✨
つむぎ
なら、排卵そのものが早まってるパターンもありますね💓
陽性見られますように☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます💕