お仕事 産休後に育休を取らないですぐ仕事復帰したお母さんいらっしゃいますか?🙂 産休後に育休を取らないで すぐ仕事復帰したお母さんいらっしゃいますか?🙂 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 産休 育休 仕事復帰 ぷーさん コメント 退会ユーザー はいっ🙋♀️✨ 上の子達の時に産後1ヶ月で復帰しました😊 9月6日 ぷーさん コメントありがとうございます✨ 産後1ヶ月ですか😳!!! 最初預ける時寂しくなかったですか?🥲 9月6日 退会ユーザー 寂しかったですが働かなくちゃ.お金無くて暮らしていけませんでした😭! 19歳で出産で高校在学中に妊娠して.それでも雇ってくれる会社だったので早く復帰したかった気持ちもありました🥺✨ 9月6日 ぷーさん そうだったんですね!! 私も早く復帰したい気持ちと お金に余裕が欲しいから 育休取らずに戻ろうかな…と悩み中です🥲 私も1人目同じ歳で妊娠.出産してます😊 お子さん5人で双子ちゃんが2組ですか?😳❤️ 9月6日 退会ユーザー 私は結果.早くに復帰して良かったなと思いました😊! お金に余裕も出来たし気持ちにも余裕が出来たので帰ってきた夜とか預けない土日祝は凄く可愛がれたので復帰して正解でした🙆♀️✨ そうなんですね😳💓 はい!2組双子です😂 9月6日 ぷーさん それ聞いて安心しました🥲 預ければ預けてよかったと 思うんだろうとは思ってますが 誰かの声を聞けて ホッとします😭✨ 双子ちゃん2組はすごいですね😳!! 初めて聞きました!! 9月7日 退会ユーザー 分かります😭💓 どうしようって悩んじゃいますよね😢 よく言われます😂✨ 上の子達も下の子達も一卵性双生児なので似すぎてて分からない時があります!笑 9月7日 ぷーさん るいさんの声を聞いて 今日途中入園の申込書 貰いに来ました!!😊 えー!!すごいの連続です😂 でも双子ちゃん2組なんて 真ん中に挟まれてる娘さんも なんかすごいですね😂✨ 9月7日 退会ユーザー なんて行動力😂✨ 産後1ヶ月経ってないですが体大丈夫ですか😭?? そうなんですよ🙄💦 なんか真ん中の娘には申し訳なくて😢 でも流石に連続3回の双子は無理だったので三女には私は感謝してます🤣💓 9月7日 ぷーさん 産後1ヶ月経ってない割には 元気いっぱいです🙆♀️✨!! 連続3回の双子だったら もう凄すぎてテレビ出れそうです😂!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
コメントありがとうございます✨
産後1ヶ月ですか😳!!!
最初預ける時寂しくなかったですか?🥲
退会ユーザー
寂しかったですが働かなくちゃ.お金無くて暮らしていけませんでした😭!
19歳で出産で高校在学中に妊娠して.それでも雇ってくれる会社だったので早く復帰したかった気持ちもありました🥺✨
ぷーさん
そうだったんですね!!
私も早く復帰したい気持ちと
お金に余裕が欲しいから
育休取らずに戻ろうかな…と悩み中です🥲
私も1人目同じ歳で妊娠.出産してます😊
お子さん5人で双子ちゃんが2組ですか?😳❤️
退会ユーザー
私は結果.早くに復帰して良かったなと思いました😊!
お金に余裕も出来たし気持ちにも余裕が出来たので帰ってきた夜とか預けない土日祝は凄く可愛がれたので復帰して正解でした🙆♀️✨
そうなんですね😳💓
はい!2組双子です😂
ぷーさん
それ聞いて安心しました🥲
預ければ預けてよかったと
思うんだろうとは思ってますが
誰かの声を聞けて
ホッとします😭✨
双子ちゃん2組はすごいですね😳!!
初めて聞きました!!
退会ユーザー
分かります😭💓
どうしようって悩んじゃいますよね😢
よく言われます😂✨
上の子達も下の子達も一卵性双生児なので似すぎてて分からない時があります!笑
ぷーさん
るいさんの声を聞いて
今日途中入園の申込書
貰いに来ました!!😊
えー!!すごいの連続です😂
でも双子ちゃん2組なんて
真ん中に挟まれてる娘さんも
なんかすごいですね😂✨
退会ユーザー
なんて行動力😂✨
産後1ヶ月経ってないですが体大丈夫ですか😭??
そうなんですよ🙄💦
なんか真ん中の娘には申し訳なくて😢
でも流石に連続3回の双子は無理だったので三女には私は感謝してます🤣💓
ぷーさん
産後1ヶ月経ってない割には
元気いっぱいです🙆♀️✨!!
連続3回の双子だったら
もう凄すぎてテレビ出れそうです😂!!