子育て・グッズ なんか次男のすねが短い気がするんですが普通ですか?!個人差あるけど長… なんか次男のすねが短い気がするんですが普通ですか?! 個人差あるけど長男の時よりかなり短いし、体のバランスが合ってない気がして気になります。 でも検診でも何も言われないなら普通なんですよね?😅 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 検診 体 男 nakigank^^(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 足の長さは赤ちゃんでもそれぞれ違うので普通ですよ🙆♀️ 9月6日 nakigank^^ ですよね!💦 あまりにも短いのでずっと気になって。😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
ですよね!💦
あまりにも短いのでずっと気になって。😂