※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

8月末にハワイに行く予定で、ドールプランテーションのツアーが短時間のため、レンタカーを借りた方が良いか悩んでいます。子連れでの体験や、小5男子が退屈しないかについても教えてください。

8月末にハワイに行く予定です。

ドールプランテーションが気になってるのですがツアーを見てみると結構短時間で出なきゃ行けないのが多そうで、その日だけレンタカー借りた方がのびのび楽しめるでしょうか?
ツアーだと長くても迷路とトレインどっちかしかできなさそうかな?と思います。そのあとノースショア行ってガーリックシュリンプ食べるとかもしたいです。
子連れで行かれた方ツアーとレンタカーどちらにされましたか?
小5男子と小1女子で行きますが、小5男子の方は退屈でしょうか😇
お土産のパイナップルになってるキティちゃんやシナモンが可愛すぎて見に行きたいのですが😱

コメント

かき氷

学生の頃はツアーとかも使いましたが、子連れではいつもレンタカーです😊

うちの娘も小5ですがたぶんまだ迷路は楽しいと思います🍍

• かき氷

かき氷

何がこわいんですか?👀

• 6月20日
  • かき氷

かき氷

左右逆は慣れだと思います🚙
    ハワイは比較的運転のんびりしてるのでアメリカ本土ほどこわくないですよ◎

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レンタカー怖くなかったですか?旦那が怖がってるんですがいけますか?
    迷路私も行って見たいです笑

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外で運転怖くなかったですか?左ハンドルで右車線運転って混乱しないかなと思って🥺
    あと友人がホノルルズーで駐禁取られた、て言っててビビってます🤣

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

レンタカーしか使ったことないです!
ちょっとこの寄りたい!とかトイレ!などの融通もききますしね。
ノースショアの方も楽しいですし、レンタカーおすすめです!
ワイキキ周辺は特に一通が多いのでそこだけ気をつけていけばなんとかなりますし、日本と逆なので右左折気をつけて!くらいでしょうか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで駐車場で困ったこと無いかもです!

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてでもいけましたか?
    ツアーだとバタバタしそうだなと思って😱
    それぞれの駐車場問題もいけましたか?
    ドールは駐車場大きそうですが、ノースショアとか見つからないとかないですか?

• 6月20日