主人が毎日終電で帰ってくるくらい残業しています。私は週4、たまに5で…
主人が毎日終電で帰ってくるくらい残業しています。
私は週4、たまに5でパートしていて、平日は夕方はフルワンオペ、土日も基本的には私の方が動いている状態です。
その状態でイヤイヤ期の子供と毎日2人きりで正直大人が1人いて欲しいと思うことがしばしば、、でも仕事が忙しく残業も仕方ないのかなと思っていました。たまには飲み会に行ったりなどもあったそうです。飲み会も正直言うとモヤモヤしていました。
ところが先日行為ありのパパ活をしていることが発覚しました。実際にはおそらくではありますがホテルで30分ー1時間過ごして性行為をしてお金を2万ほどあげている状態みたいです。そこまで調べる元気がなく、頻度等は不明です。
夫婦仲はレスだし産後不仲ではありますが、どこの家庭もこんなもんだろうくらいの状態です。
レスだし仕方がないのかもしれませんが、
まずパパ活や風俗自体に嫌悪感があり、性病も怖いし嫌です。
さらに、あれだけワンオペで頑張っていたのに、ワンオペで頑張っていた時間の残業代がそんなことに使われていること、さらに行為の時間も私が馬鹿みたいに頑張っていたこと、意味がわかりません。それなら残業などせず家庭に時間を使えなかったのか?もっと早く帰ってパパがいなくて寂しがっている子供と一緒にいてあげれなかったのか?と思います。
男の人の方が性欲も強いだろうしある程度容認すべきなのかもせれませんが、こんなに残業して、忙しそうにしていたのに、こちらも仕事と家事育児で大変なのにと思います。
妊娠直後にも同様のことがありました。
そもそも不貞行為自体、自分を蔑ろにされていると感じます。どこまで踏みにじれば気が済むんだと感じます。どこまで許したらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
はじめてのママリ
許す必要なくないですか?
私なら両家の親族に報告した上で全員で話し合いです。
ママリ
許せるのですか?
なにも容認しませんよ。
コメント