コメント

はじめてのママリ🔰
少し娘が小さくて参考なるかわかりませんが…
体重8キロ弱、身長65センチくらいで割と横幅は丁度いいですが、手足は少しながいです😭
この体型でよければ長袖の足つきロンパースなら写真とれますが…😭
はじめてのママリ🔰
少し娘が小さくて参考なるかわかりませんが…
体重8キロ弱、身長65センチくらいで割と横幅は丁度いいですが、手足は少しながいです😭
この体型でよければ長袖の足つきロンパースなら写真とれますが…😭
「子育て・グッズ」に関する質問
こういう場合は先生に言った方がいいんでしょうか。 小学1年の娘なんですが前の席の女の子に色々言われてるようです。 わざわざ振り返り間違ってもないのに 「ここ間違えてるよー」と言ってきたり 服が反対でもないのに …
終日テレビつけっぱで育てた方いらっしゃいますか?🥹 無音が耐えられなくてつけてるのですが、1歳半健診でやめた方がいいかなって言われました😂🥹 発達にどんな影響があったか知りたいです🥺 もちろんその子によるのは分…
なぜ男の子はこんなに臭いのか🤣🤣 正直娘を産むまで、赤ちゃんってこんな匂いなんだろうなぁぐらいでしたが娘が産まれてびっくり。 本当に甘い香りがしてました🤣 そして4人目おじさんの匂いがします笑笑 なぜ男の子の赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こだママ
標準体型ですかね😃それで月齢通りでちょうどいいって感じですか?