子育て・グッズ 2歳3ヶ月の娘ですが、昨日から機嫌が悪く私が離れると泣いてしまう感じ… 2歳3ヶ月の娘ですが、 昨日から機嫌が悪く私が離れると泣いてしまう感じで、 いつも昼寝は1時間半で起きるのに2時間半経っても電気つけても全然起きません。 熱は無く、普通に寝てるように見えます。 でも普段と違うのでやはり具合が悪いのか… こんな感じでも受診しますか?? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 2歳 熱 昼寝 ママリ コメント かき 熱や咳など何かしらの症状がなければ受診しません。気圧の変化でダル〜ンとすることが大人も子どももあるので… 9月6日 ママリ なるほど!そうですね、確かに最近気温がグッと下がったし雨も降ってるし… 先程起きたのですが、おやつ食べてご機嫌にテレビ見てるのでとりあえず大丈夫そうです。 コメントありがとうございました🙇♀️✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!そうですね、確かに最近気温がグッと下がったし雨も降ってるし…
先程起きたのですが、おやつ食べてご機嫌にテレビ見てるのでとりあえず大丈夫そうです。
コメントありがとうございました🙇♀️✨