※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゅき
ココロ・悩み

息子にベランダの鍵を閉められたが、近所の方に助けられた。再度お礼をしに行くべきか悩んでいる。

戸建て2Fのベランダに出た瞬間に息子に鍵を閉められてしまいました😭
運良く近所の方が通ってくれたのでお願いし家の中に入ってもらい鍵を開けてもらって事なき終えました‼︎

お礼を沢山言って近所の方も『子育てあるあるだね〜(笑)』と笑って下さったのですが、こういった場合は日を改めてお詫びの品を持って再度お礼をしに行った方が良いのでしょうか⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

菓子折りを持っていくほどのことではないように思えますがもしその方にお子さんとかいるなら手軽に買える子供が好きそうなスナック菓子とかチョコとか何個か買って持って行きますかね〜🤔‼︎

🔰

私もマンションで隣の部屋の方に助けられましたが、結局何もせず終わりました💦受けとってくれないような気がして....
あと全然面識なかったので...
顔見知りでしたら、後日お礼お渡しするのもありだと思います( ˙꒳​˙ )σ

ぴこ

私なら日を改めても改めなくても気を遣わせない程度の菓子折り持ってお礼しに行きます😌