子育て・グッズ 年子妊娠中で今7ヶ月めです。上の子は1歳になったばかりでまだ歩けない… 年子妊娠中で今7ヶ月めです。上の子は1歳になったばかりでまだ歩けないので抱っこ紐+自転車で保育園送り迎えしてるんですけど、同じような方、いつまで抱っこ紐使ってましたか?1歳が歩き出したら自転車に乗せられるので抱っこ紐早めようと思っています。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 自転車 妊娠中 1歳 上の子 年子 E(3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント わたあめごりら(26) 抱っこ紐は8ヶ月半くらいまで使ってました🙆🏻👌✨ 9月6日 n. 抱っこ紐は出産したその日までずっと使ってました💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント