コメント
年子👧mama
半年経っていないですし、そういう可能性も考えられるかなと思います🤔
気になるなら病院に確認されてみると良いかと思います😊
♡
私は先週の月曜日に妊娠初期検査と一緒にやりました✨☺️
わたしは補助券が別でありました✨補助券に含まれていて内診で一緒にされているとかはないですか?
去年の3月に子宮頸がん検診をしましたがそのあとの6月に妊娠初期に子宮頸がん検診しましたよ✨☺️
年子👧mama
半年経っていないですし、そういう可能性も考えられるかなと思います🤔
気になるなら病院に確認されてみると良いかと思います😊
♡
私は先週の月曜日に妊娠初期検査と一緒にやりました✨☺️
わたしは補助券が別でありました✨補助券に含まれていて内診で一緒にされているとかはないですか?
去年の3月に子宮頸がん検診をしましたがそのあとの6月に妊娠初期に子宮頸がん検診しましたよ✨☺️
「11w1d」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
22
え、そうなんですね!😳
みなさんは何週にされるのでしょうか??
して欲しいんですけどって言ったらしてもらえるんですかねー?🥲
年子👧mama
同じ病院なら結果は見れますし、半年経っていなくて前回異常なければ、大きく変化があることは少ないこと、保険や診療報酬の関係で検査できないこと…など考えられますよ😌
初期の検査で一緒にすることが多いと思いますが、私は今回の妊娠では検査してませんから、「原則検査する」というだけで、産院によっては必ずするとも限りません💦
自費になるのと、医師の判断によりますが、お願いすれば検査は可能かと思います。
22
色々あるんですね🤔教えていただきありがとうございます🙇♀️
次の検診の時に検査をしなかったら、一応聞いてみようと思います!