産婦人科・小児科 今日検診でクラミジアなどの検査をしたのですが、その後おりものに少し… 今日検診でクラミジアなどの検査をしたのですが、その後おりものに少し血が混ざっています。。。 検査後、こういった症状出た方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 症状 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント はじめてのままり 普通にありますよ🙂↕️ 塊や出続けるわけじゃなかったら特に問題ないと思います 。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 初めての検診が今回だったので不安できたが安心しました! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
初めての検診が今回だったので不安できたが安心しました!
ありがとうございます😊