ちーち
フィットキープという商品めちゃくちゃいいです!ずれないしパンツ型になってるので脱着も簡単ですし、何より骨盤の歪みによる腰痛、尿漏れなどが改善します!
ちーち
フィットキープという商品めちゃくちゃいいです!ずれないしパンツ型になってるので脱着も簡単ですし、何より骨盤の歪みによる腰痛、尿漏れなどが改善します!
「妊娠・出産」に関する質問
11月26日に赤ちゃん産まれる予定です👶 冬に生まれるので肌着はなにを買えばいいんでしょうか。 色々情報が飛び回ってて頭がパンクしちゃいます💦 先輩ママさんなにを買えばいいのかアドバイスお願いします。
やっぱり友人からしたら嫌な感じでしょうか…。 友人の結婚式に参加のお返事をしています。 その後妊娠が発覚し、まだ初期ではありますが 報告と、それでも参列したいこと、しかし万が一切迫などで自宅安静が必要な場合は…
切迫流産・早産で入院したり、3月からずーっと安静指示だったので、自宅安静を徹底してましたが、ついに!!!! 36週を迎えることが出来ました〜( ; ; )💓✨ 本当にここまで長かったです( i _ i ) あと一週間頑張ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント