はじめてのママリ🔰
長男は抱っこ紐嫌いでベビーカー大好きでしたが、次男は抱っこ紐ばかりでした😅

✩sea✩
3人目は大好きでしたねー!
自分でエルゴ持ってきて、抱っこしておんぶして、とせがんできてました!
はじめてのママリ🔰
長男は抱っこ紐嫌いでベビーカー大好きでしたが、次男は抱っこ紐ばかりでした😅
✩sea✩
3人目は大好きでしたねー!
自分でエルゴ持ってきて、抱っこしておんぶして、とせがんできてました!
「その他の疑問」に関する質問
汚いお話しです😢🤦🏻♀️ 先程、犬のお散歩に生後8か月の息子を 抱っこ紐して行ってたんですが 正面から自転車に乗ったおばあちゃんが来ていて 少し手前で端に寄って自転車を急に降りました。 私が通るから端に寄ってくれ…
ゴールデンウィーク初日に高速道路の渋滞中に後ろから追突されました。 交通警察の方が相手方のドライブレコーダーを見たかぎりほぼ5キロぐらいしか出てない時の追突なので10-0みたいなことを言ってました。 それよりも相…
結、一文字でゆいくん、変ですか? 2音漢字一文字を譲れなかった旦那の意見を尊重して 唯と迷った挙句、、結になりました。出生届も出しました。 ですが本当にこれでよかったのか日々なんとなくモヤっとしています。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント