その他の疑問 なんとなく思ったのですが、皆さんのお子さんは抱っこ紐好きですか?私は… なんとなく思ったのですが、皆さんのお子さんは抱っこ紐好きですか? 私は抱っこ紐が嫌いだったみたいで、泣いて暴れるので抱っこ紐捨てたと聞きました。 息子は抱っこ紐大好きで、抱っこ紐だと喜んでよく眠ってくれます。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 抱っこ紐 息子 3兄妹ママ(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男は抱っこ紐嫌いでベビーカー大好きでしたが、次男は抱っこ紐ばかりでした😅 9月6日 ✩sea✩ 3人目は大好きでしたねー! 自分でエルゴ持ってきて、抱っこしておんぶして、とせがんできてました! 9月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント