コメント
まにゃ.°♡
症状、ひどいですか?
身体だるいですか?(T ^ T)
私は14歳から橋本病です。
飲み薬、チラーヂンですか?
毎月行って血液検査して薬もらうようですかね、、(T ^ T)
私は1型の糖尿病の影響で橋本病も併発して毎月、インスリン、チラーヂンとなので医療費かかるしうんざりしてしまいます、、
でも橋本病はあるとき薬飲まなくても大丈夫と言われたときがあったのでそのときの数値の値にもよると思いますよ(^^)!
まにゃ.°♡
症状、ひどいですか?
身体だるいですか?(T ^ T)
私は14歳から橋本病です。
飲み薬、チラーヂンですか?
毎月行って血液検査して薬もらうようですかね、、(T ^ T)
私は1型の糖尿病の影響で橋本病も併発して毎月、インスリン、チラーヂンとなので医療費かかるしうんざりしてしまいます、、
でも橋本病はあるとき薬飲まなくても大丈夫と言われたときがあったのでそのときの数値の値にもよると思いますよ(^^)!
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうみん
回答ありがとうございます(^-^)/
私は、それほど症状ひどくないです。
飲み薬、チラージンです。
一緒ですね。
今は、3ヶ月に一回と通う回数は、減ってますが、一生薬を飲まないといけないと言われてます(T_T)
変動があるからでしょう。
ほんと、うんざりですね。
まにゃ.°♡
そうなんですね、、
私ももう橋本病とは付き合い長いのですが、症状はあまり感じたことなくて。
もともとから体がだるい、ねむいなーというぐーたら体質だから橋本病だから、とは思えなくて(笑)
でも知り合いはほんとに布団から起きれず仕事なんてとてもじゃないけど出来ないと言ってました、、私はフルで働いてるから、、マシなのかな?(T ^ T)と。
でも産後からでしょうか、それとも仕事に育児にだから?か、体がすごくだるいですね。いま妊娠中でチラーヂンの量も増えました。125かな。
いつもインスリンと一緒にチラーヂンもらうのでこれだけなら安いのになーと思ってしまってます(−_−;)
1型糖尿も甲状腺の病気も完治しました!なんてなかなかないので、、一生ものなのが辛いです
ゆうみん
そうなんですね。まにゃさん、フルタイムで働いて育児もして凄いですね\(>_<)/
私は、出産してしばらく専業主婦で去年から、仕事に行って少しずつ仕事時間を増やそうと思ってたけど、考え甘かったですね\(>_<)/
私、頑張ります。ありがとう♪