コメント
退会ユーザー
生理周期は、どのくらいですか?
退会ユーザー
生理周期は、どのくらいですか?
「陰性」に関する質問
今日息子の幼稚園からこういうメールが来たんだけど これは病院に行けよってことかな? それとも病院に行ったなら報告してねってこと? ちなみにうちのコは昨日の夜発熱してて今のところ熱は下がってるんだけど⋯ 「本日…
2023年9月の子宮頸がん検診で初めてASC-US Ⅲaで引っかかりました。その時のHPV検査は陰性でした。 1年後の再検査になったのですが、その後色々あり、 2023年12月子宮頸がん検診→LSIL 2024年2月コルポスコピーで酢酸に…
インフルの検査なのですが 発熱から10時間じゃ 陽性なのに陰性になったりしますかね? 保育園でちらほらインフルでてて 咳は水曜日から、発熱は昨日の23時で 10時くらいに小児科で検査しましたが 陰性でした。 熱は39.5度…
妊活人気の質問ランキング
skk
コメントありがとうございます!
生理周期は、もともと28日周期だったのですが、最近は32日です。
退会ユーザー
32周期で計算すると9/6が排卵日なのですが、今日は、排卵検査薬やりましたか?
skk
9/2の夜に陰性になったので、以降はしてませんでした、、、
先程、検査してみたら陰性でした。
今日も念のためタイミング取っておいた方が良いでしょうか?💦
退会ユーザー
今日やった検査薬は、少しも線出てませんか?
写真を見ないとなんとも言えませんが、9/2に弱陽性というのが、よくわかりません💧
排卵検査薬は、基準線より判定線が薄かったら陰性です。
退会ユーザー
検査薬は、どこのメーカーを使ってますか?
skk
少しも線は出てませんでした💦
検査薬はラッキーテストを使用しています。
判定線の三分の一くらいの薄さで、いつもルナルナの排卵日付近にそのくらいになるので陽性反応が少し出てるのかな?と思ってました、、、
退会ユーザー
来月は、写真を載せると皆さんより正確に教えてくれると思います💧
skk
そうですね💦
来月のタイミングでは、排卵検査薬の写真を残しておくようにします!
ありがとうございます😊