妊活 排卵は9/2のお昼ごろかな?と思います。 いつもお世話になっています。 写真はないのですが、今期から排卵検査薬でのタイミングを再開しました🐈 8/19 最終月経開始日 8/31朝 陰性 9/1朝 陰性 9/2朝 弱陽性 9/2夜 陰性 本当はタイミングは、9/1,2,5の夜にとれました。 9/3か4もタイミングをとりたかったのですが、とれず😭 排卵は9/2のお昼ごろかな?と思うのですが、どうでしょうか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 最終月経 skk(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理周期は、どのくらいですか? 9月6日 skk コメントありがとうございます! 生理周期は、もともと28日周期だったのですが、最近は32日です。 9月6日 退会ユーザー 32周期で計算すると9/6が排卵日なのですが、今日は、排卵検査薬やりましたか? 9月6日 skk 9/2の夜に陰性になったので、以降はしてませんでした、、、 先程、検査してみたら陰性でした。 今日も念のためタイミング取っておいた方が良いでしょうか?💦 9月6日 退会ユーザー 今日やった検査薬は、少しも線出てませんか? 写真を見ないとなんとも言えませんが、9/2に弱陽性というのが、よくわかりません💧 排卵検査薬は、基準線より判定線が薄かったら陰性です。 9月6日 退会ユーザー 検査薬は、どこのメーカーを使ってますか? 9月6日 skk 少しも線は出てませんでした💦 検査薬はラッキーテストを使用しています。 判定線の三分の一くらいの薄さで、いつもルナルナの排卵日付近にそのくらいになるので陽性反応が少し出てるのかな?と思ってました、、、 9月7日 退会ユーザー 来月は、写真を載せると皆さんより正確に教えてくれると思います💧 9月7日 skk そうですね💦 来月のタイミングでは、排卵検査薬の写真を残しておくようにします! ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
skk
コメントありがとうございます!
生理周期は、もともと28日周期だったのですが、最近は32日です。
退会ユーザー
32周期で計算すると9/6が排卵日なのですが、今日は、排卵検査薬やりましたか?
skk
9/2の夜に陰性になったので、以降はしてませんでした、、、
先程、検査してみたら陰性でした。
今日も念のためタイミング取っておいた方が良いでしょうか?💦
退会ユーザー
今日やった検査薬は、少しも線出てませんか?
写真を見ないとなんとも言えませんが、9/2に弱陽性というのが、よくわかりません💧
排卵検査薬は、基準線より判定線が薄かったら陰性です。
退会ユーザー
検査薬は、どこのメーカーを使ってますか?
skk
少しも線は出てませんでした💦
検査薬はラッキーテストを使用しています。
判定線の三分の一くらいの薄さで、いつもルナルナの排卵日付近にそのくらいになるので陽性反応が少し出てるのかな?と思ってました、、、
退会ユーザー
来月は、写真を載せると皆さんより正確に教えてくれると思います💧
skk
そうですね💦
来月のタイミングでは、排卵検査薬の写真を残しておくようにします!
ありがとうございます😊