妊娠・出産 痛みがあるが、病院で開いておらず謎の状況。お腹も張っていないと言われて困惑中です。 こんなに痛いのに、家では毎回張ってしんどいのに病院行くと子宮口少し柔らかくなったくらいで開いてないしお腹も張ってないと言われる謎...… 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 病院 子宮口 さあちゃん(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ そんなもんですよ💦 陣痛きてても子宮口全く開いてないとか初産ならあるあるです💦 9月6日 さあちゃん そうなんですね…😅 最近毎日前駆陣痛で、寝不足でしんどすぎるので早く産みたいです😭 9月6日 はじめてのママリ 痛みは人それぞれですが本陣に繋がってないということは序の口だと思います💦 わたしは1人目の時に本陣痛がきてから痛い痛いと寝込んでたら丸2日陣痛に苦しみました🌀 その間、病院に3回も行きましたが帰されました🤣 なので、2人目は同じようになりたくなかったので陣痛?痛い?って感じの時から階段上り下りしたり、スクワットしてました☝🏽 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあちゃん
そうなんですね…😅
最近毎日前駆陣痛で、寝不足でしんどすぎるので早く産みたいです😭
はじめてのママリ
痛みは人それぞれですが本陣に繋がってないということは序の口だと思います💦
わたしは1人目の時に本陣痛がきてから痛い痛いと寝込んでたら丸2日陣痛に苦しみました🌀
その間、病院に3回も行きましたが帰されました🤣
なので、2人目は同じようになりたくなかったので陣痛?痛い?って感じの時から階段上り下りしたり、スクワットしてました☝🏽