退会ユーザー
お義姉さん、結婚おめでとうございます🙂
住所を知らない、お祝いを贈ることを前提で私なら
お義姉さん、旦那さん、ご結婚おめでとうございます!
コロナ禍で幼い子供もいるため式に参加出来ず申し訳ございませんでした
コロナが落ち着いたらお祝いに伺いたいたいと思います
私達からお祝いを用意しましたので贈らせていただきたいのですが住所を伺ってもよろしいですか?
と送るかなと🙂
絵文字などは相手との仲具合いでつけてもいいとは思います
当たり障りない文ですが(笑)
退会ユーザー
お義姉さん、結婚おめでとうございます🙂
住所を知らない、お祝いを贈ることを前提で私なら
お義姉さん、旦那さん、ご結婚おめでとうございます!
コロナ禍で幼い子供もいるため式に参加出来ず申し訳ございませんでした
コロナが落ち着いたらお祝いに伺いたいたいと思います
私達からお祝いを用意しましたので贈らせていただきたいのですが住所を伺ってもよろしいですか?
と送るかなと🙂
絵文字などは相手との仲具合いでつけてもいいとは思います
当たり障りない文ですが(笑)
「LINE」に関する質問
3歳と1歳4ヶ月の子がいて 予想外だけど3人目が出来て最近出産した友達が ストーリーで大変、しんどいアピールがすごいんですが 何か声をかけてあげますか😂? 私も2歳差年子で出産してて大変さはわかるのですが 私の時に…
旦那の借金で家庭がめちゃくちゃになりました。 先月旦那の借金300万が発覚し義両親が立て替えてくれた ため返済が始まったところに。まだ70万隠していました。 しかも数年前に旦那に両親にも借金してたらしく それは一括…
クラブチームでトラブルがあり、息子が「もう行きたくない」と言いだしました。 卒団まであと数ヶ月だし、最後の試合も今月あります。 なんとか良い形で終わらせてあげたいのですが…息子は頑なに理由や詳細を話してくれま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント