妊活 排卵検査薬をしている間に不正出血があります。今周期は排卵予定日に影響があるでしょうか? 2人目妊活中です。今周期より排卵検査薬を試していてスマホアプリでは10月1日が排卵予定日なのですが 2日程前より不正出血があります(><) 排卵検査薬をしていても今周期は意味ないでしょうか‥‥(。•́•̀。)💦?? 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 2 排卵検査薬 アプリ 予定日 不正出血 2人目 妊活 スマホ ひまなつ(6歳, 7歳, 9歳) コメント みーニャニャ 排卵出血ではないですか? 10月3日 ひまなつ 基礎体温も測っているのですが体温は未だ上がらず 出血も5日間程続きました(><) 産後でホルモンバランスも崩れているからかもしれませんが 2人目を考えているので 1度受診しようかとも悩んでいます(><) 10月3日 みーニャニャ なら生理ですね。生理が来たならけっこーすぐ妊娠するのではないですか? 産後の生理は毎月きてますか? 病院でみてもらうのが1番ですね😌 10月3日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまなつ
基礎体温も測っているのですが体温は未だ上がらず
出血も5日間程続きました(><)
産後でホルモンバランスも崩れているからかもしれませんが
2人目を考えているので
1度受診しようかとも悩んでいます(><)
みーニャニャ
なら生理ですね。生理が来たならけっこーすぐ妊娠するのではないですか?
産後の生理は毎月きてますか?
病院でみてもらうのが1番ですね😌