はなめがね
産院で入院中にやってもらいました。
料金は入院費に含まれていたと思います。
退会ユーザー
出産した産院で入院中にしてもらう予定です☺️
下の子までは5000円掛かっていましたが、一昨年から自治体(都道府県)が一部負担してくれるようになり、少しの金額で受けれるようになりました!
金額は病院によって違うと思います💦
はなめがね
産院で入院中にやってもらいました。
料金は入院費に含まれていたと思います。
退会ユーザー
出産した産院で入院中にしてもらう予定です☺️
下の子までは5000円掛かっていましたが、一昨年から自治体(都道府県)が一部負担してくれるようになり、少しの金額で受けれるようになりました!
金額は病院によって違うと思います💦
「病院」に関する質問
下の子ですが今朝起きてから顔周りに赤い発疹、お腹、足、手などにも赤い発疹ができてました。一応様子見で保育園にも伝えて預けてますが、病院行く目安はどうでしょうか?また原因ってなんですかね??
やっぱりお医者さんはお給料がいいんでしょうか🥺 習い事のお友達で40手前ぐらいの旦那さんが大学病院ドクターです。 子供は上から下まで10歳差がある3人。 奥さんは結婚当初から10年ほど専業主婦、下の子2歳が幼稚園入っ…
昨日ピンクオリモノが出て、週2回ほど強い腹痛があり下痢が出るため、念の為病院受診し、胎嚢確認が出来て中に赤ちゃんらしきものも見えましたが、流産止めのお薬も処方されました こういう時お仕事はどうしたらいいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント