U🎅❄️🎁
出産した産院で入院中にしてもらう予定です☺️
下の子までは5000円掛かっていましたが、一昨年から自治体(都道府県)が一部負担してくれるようになり、少しの金額で受けれるようになりました!
金額は病院によって違うと思います💦
はなめがね
産院で入院中にやってもらいました。
料金は入院費に含まれていたと思います。
U🎅❄️🎁
出産した産院で入院中にしてもらう予定です☺️
下の子までは5000円掛かっていましたが、一昨年から自治体(都道府県)が一部負担してくれるようになり、少しの金額で受けれるようになりました!
金額は病院によって違うと思います💦
はなめがね
産院で入院中にやってもらいました。
料金は入院費に含まれていたと思います。
「病院」に関する質問
計画出産することに抵抗があります🥲 無痛を希望していて、上の子もいるので、計画出産の方が良いかな?と思う反面、赤ちゃんの誕生日を決めてしまうことになんとなく抵抗があります🥲 結局赤ちゃんのタイミングと合わず入…
1歳2ヶ月の息子がいるのですが、外で遊んでいてコンクリートの地面に転んで顔面強打してしまい、唇が少し切れて(擦れて)血が少し出て腫れてしまいました... 少し危なくて抱っこしたら、歩きたいとイヤイヤ暴れて、降ろし…
パニック発作について教えてください。 人生ではじめてパニック発作のようなものを経験したのですが、自分でこれはパニック発作だと決めてよいんですか? 落ち着いてからとりあえず近くの内科にいったんですが軽くいろい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント