コメント

退会ユーザー
4日が排卵日だと思います!
タイミング合っていますよ!

ママリ
あってると思います😊
毎月排卵検査薬つけていて、生理周期も整っているとだいたいわかってきます!
-
初心者ままり
ありがとうございます😊来月から少しずつ頑張ってみます💫
- 9月7日
-
初心者ままり
排卵検査薬使ってよかったです!コメントありがとうございました。また次の機会もぼちぼち頑張ります♡
- 9月20日

退会ユーザー
ちょうど良さそうですね🥰
コウノトリさんが来てくれますように🕊💕
-
初心者ままり
ありがとうございます♡もうすぐ生理予定日でドキドキです。。コウノトリさん来てくれますように…🕊🤍🤍
- 9月15日
-
初心者ままり
排卵検査薬使ってよかったです!コメントありがとうございました♪
- 9月20日

初心者ままり
今回、リセットしてしまいましたが、やっぱり排卵検査薬かなり有効ですね!
ルナルナで生理日入力すると逆算で排卵日記入されましたが、山なりのところや、排卵検査薬の濃さをみても、ばっちりタイミングはあっていました✨✨
今回は妊娠できなかったけど、やる価値はあるんだ〜って思いました♥️
タイミングよいと思います!とコメントくださった皆様方、本当にありがとうございました🤍❤️
初心者ままり
コメント頂き、安心しました♡ありがとうございます🥰🥰
初心者ままり
排卵検査薬使ってよかったです!コメントありがとうございました!
退会ユーザー
今回は、ダメでしたか?💦
初心者ままり
今日リセット来てしまいました。。でも、ルナルナで生理日を入れると逆算で排卵日が入り、排卵検査薬とバッチリ合っていました☺️💫
また次の機会で、ゆったりタイミング取ってみます🤍
退会ユーザー
タイミングは合っているので、すぐ妊娠できると思います😌
頑張ってくださいね♪
初心者ままり
嬉しいお言葉ありがとうございます🥰❤︎良い報告ができるように、ゆっくり頑張ります🤍ななさんもお身体気をつけてお過ごし下さい👶🏻