※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ままり
妊活

排卵日の検査薬を使用し、9/2と9/4にタイミングを取りました。タイミングの感じ方や濃さの変化について相談です。

今回の周期、
初めての排卵日の検査薬を使ってみました☺️

9/2の夜と
9/4の夜でタイミングを取りました。

タイミング的にどんな感じでしょうか?

なかなか難しいですね😭
慣れてくると、そろそろ濃くなるなぁとか
わかってくるものなのでしょうか…。

コメント

4日が排卵日だと思います!
タイミング合っていますよ!

• 初心者ままり

初心者ままり

コメント頂き、安心しました♡ありがとうございます🥰🥰

• 9月6日
  • 初心者ままり

初心者ままり

排卵検査薬使ってよかったです!コメントありがとうございました!

• 9月20日

退会ユーザー

今回は、ダメでしたか?💦

• 9月20日
  • 初心者ままり

初心者ままり

今日リセット来てしまいました。。でも、ルナルナで生理日を入れると逆算で排卵日が入り、排卵検査薬とバッチリ合っていました☺️💫
    また次の機会で、ゆったりタイミング取ってみます🤍

• 9月20日

退会ユーザー

タイミングは合っているので、すぐ妊娠できると思います😌
    頑張ってくださいね♪

• 9月20日
  • 初心者ままり

初心者ままり

嬉しいお言葉ありがとうございます🥰❤︎良い報告ができるように、ゆっくり頑張ります🤍ななさんもお身体気をつけてお過ごし下さい👶🏻

• 9月20日
ママリ

あってると思います😊

毎月排卵検査薬つけていて、生理周期も整っているとだいたいわかってきます!

• 初心者ままり

初心者ままり

ありがとうございます😊来月から少しずつ頑張ってみます💫

• 9月7日
  • 初心者ままり

初心者ままり

排卵検査薬使ってよかったです!コメントありがとうございました。また次の機会もぼちぼち頑張ります♡

• 9月20日

ちょうど良さそうですね🥰
コウノトリさんが来てくれますように🕊💕

• 初心者ままり

初心者ままり

ありがとうございます♡もうすぐ生理予定日でドキドキです。。コウノトリさん来てくれますように…🕊🤍🤍

• 9月15日
  • 初心者ままり

初心者ままり

排卵検査薬使ってよかったです!コメントありがとうございました♪

• 9月20日
初心者ままり

今回、リセットしてしまいましたが、やっぱり排卵検査薬かなり有効ですね!
ルナルナで生理日入力すると逆算で排卵日記入されましたが、山なりのところや、排卵検査薬の濃さをみても、ばっちりタイミングはあっていました✨✨
今回は妊娠できなかったけど、やる価値はあるんだ〜って思いました♥️
タイミングよいと思います!とコメントくださった皆様方、本当にありがとうございました🤍❤️