子育て・グッズ 昨日から頭痛、関節痛、寒気があり今38度になったのですか息子と2人きり… 昨日から頭痛、関節痛、寒気があり 今38度になったのですか 息子と2人きりで病院にも行けません 皆さんどうしますか? 今インフルも流行ってますか? コロナも有り得るんでしょうか、、 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 病院 息子 寒気 zmama(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供を連れていける発熱外来にタクシーでいきます。 インフルはわたしの周りではまだ聞きませんね🤔 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント