※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

七五三の撮影スタジオとロケフォト同日でした方、いらっしゃいますか??…

七五三の撮影

スタジオとロケフォト同日でした方、いらっしゃいますか?

子供の体力は保ちましたか?
3歳10ヶ月頃にする予定になりますが、うちの子は癇癪になると結構ひどくてそれが心配です💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

同日にしましたよー!神社とスタジオは徒歩数分の距離です!

撮りたい神社があり、そこに近いスタジオを下見した上でそこに決めたました。

我が家も3歳になってからやりました。癇癪タイプではないですが、一応お菓子持っていき、歩きやすい靴も持っていき、写真撮るタイミングだけ下駄?に履き替えました

早朝に家出て、朝ごはんはモーニングやってるカフェで食べて、それからスタジオ向かいました🙂

スタジオ→着替え・ヘアセット→複数の背景(部屋)で家族カット、単独カット、姉妹カットなど色々撮影→神社まで歩く→神社内移動しながら撮影→スタジオに戻り服着替える(終)

お昼くらいまでかかりましたが、機嫌は悪くなく、体力ももってました!