※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

Lサイズのオムツで大きめなメーカーを教えてください。ムーニーのLサイズがキツいので、実際に大きいと感じたメーカーを教えてください。

大きいオムツ教えてください😊

Lサイズ(パンツタイプ)で大きめだと思うメーカー教えて下さい😊

今はムーニーのLサイズ使っていて、ちょっとあとがついててキツそうなのでビッグサイズを買ってみたらさすがに大きすぎまして😂なので実際使ってみて大きいと思ったメーカー教えて下さい🙏

コメント

ガオ

マミポコですかね🤔   

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊78.5cm10kgで見た目もそんなに太ってないのに足腰ががっしりしててLがキツくて困ってました💦さっそく試してみます😆

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

マミーポコかメリーズですかね~🙂

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    78.5cm10kgで見た目もそんなに太ってないのに足腰ががっしりしててLがキツくて困ってました💦両方試してみます😆

• 9月6日
さあこ

パンツタイプは
メリーズが大きいなと思います☺️

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    さっそく買ってみます😆8kgの時からLサイズでまさか10kgでキツくなるなんて💦太ってないのにどんな体型なのか😂

• 9月6日